138体育

您现在所在的位置: 首页 » 综合新闻
138体育获“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛铜奖两项

作者: 摄影:

2021-01-28   点击次数: 165   字号:【    

本网讯 近日,由共青团中央、教育部、中国科协、全国学联、黑龙江省人民政府联合主办,东北林业大学、共青团黑龙江省委承办的第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛结果公布,由138体育土木与环境工程学院周基、孙明、田琼老师指导,屈燕玲同学负责的“古村新生-传统村落振兴探索者”项目,化学与生物工程学院龚绍峰、曾二青、肖新生老师指导,梁梦琴同学负责的“新型高分子 VOCs 吸附材料的开发和应用”项目荣获铜奖。

138体育本届大赛聚焦创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念和2020年决战脱贫攻坚、决胜全面小康的目标,分为科技创新和未来产业、乡村振兴和脱贫攻坚、城市治理和社会服务、生态环保和可持续发展、文化创意和区域合作五大类别,共吸引全国2786所学校的17.9万个项目报名参加,通过线上路演答辩产生大赛各类奖项。


科院官方微博
推荐热点