138体育

您现在所在的位置: 首页 » 综合新闻
校领导走访慰问部分老同志和困难教职工(图)

作者: 摄影:

2021-01-22   点击次数: 10   字号:【    

538A5063

本网讯 在新春佳节即将来临之际,连日来,全体党委委员、校领导分组走访慰问了学校退休老同志及部分困难教职工,为他们送去关怀、温暖以及新春的美好祝愿。

538A5081

校领导们亲切询问老同志们的生活情况和身体状况,向他们通报了学校事业的发展概况和取得的成绩,汇报了学校第四次党代会确定的工作任务和目标愿景,并积极向老同志们征求学校发展的意见建议。老同志们为学校建设发展取得的各项成绩感到由衷的欣喜,祝愿学校各项事业发展蒸蒸日上。

DSC_8810


538A5098

在走访慰问困难教职工时,校领导们关切地询问他们的生活情况、身体情况和遇到的困难,并鼓励他们要振奋精神,以积极乐观的心态追求更美好的生活。同时,还认真嘱托相关职能部门要采取帮扶举措,积极主动为他们办实事、解难事。

相关部门负责人陪同走访。


科院官方微博
推荐热点