138体育

您现在所在的位置: 首页 » 统一战线 » 新闻动态
民进138体育支部举行换届选举大会(图)

作者: 摄影:

2020-12-25   点击次数: 0   字号:【    

本讯网  12月24日下午,民进138体育支部换届选举大会在校举行。党委副书记唐艳明,民进永州市委会主委、零陵区副区长陈丽萍,民进永州市委会副主委万萍,机关党委书记林泽红,宣传统战部副部长陈玉皎出席会议。民进138体育支部全体会员参加会议。

2d88bfeaf67f7badff73e38cac4cbfc7_76062_500x500

大会选举产生了民进138体育支部第三届委员会,何丽萍任主任委员,李焕品任组织委员,于皓任宣传委员。

唐艳明对对新一届支部委员提出三点要求:一是要提高政治站位,强化政治引领,夯实共同思想政治基础;二是凝心聚力,发挥优势,提升参政议政水平;三是开拓创新,共同奋进,打造特色品牌。

陈丽萍希望全体会员能继续发扬民进人的优良传统和作风,坚持跟党走,强化理论学习,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;锐意进取,担当作为,担负参政党的责任,查实情,献良策,为学校和永州市经济建设发展做贡献;抓好自身建设,坚持“一个支部一面旗,一名会员一颗心”的目标,精心组织各类活动,建好会员之家。


科院官方微博
推荐热点