138体育

您现在所在的位置: 首页 » 统一战线 » 通知公告
【法规处】138体育2020年新增硕士学位授予单位申报公示

作者: 摄影:

2020-10-30   点击次数: 0   字号:【    

根据国务院学位委员会发布的《国务院学位委员会关于开展2020年博士硕士学位授权审核工作的通知》(学位[2020]22号),以及湖南省人民政府学位委员会发布的《关于印发<2020年湖南省博士硕士学位授权审核工作方案>的通知》文件要求,138体育积极组织了2020年学校新增硕士学位授予单位的申报和审核工作。

经相关部门组织申报,学校学位评定委员会推荐,学校党委审核,一致同意推荐138体育申报2020年新增硕士学位授予单位,并确定生物与医药、电子信息、旅游管理三个硕士专业学位作为新增学位授权点进行申报。现将申报材料予以公示,公示期为2020年10月30日至11月3日。

138体育如有异议,请在公示期内,通过电话或以书面形式向纪委和发展规划与学科建设处(研究生工作处)反映。

纪委电话:0746-6381404

138体育发展规划与学科建设处电话:0746-6383689

                                                                                                                       138体育

138体育                                                                                                                    2020年10月30日


科院官方微博
推荐热点